Secrets of Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secrets of Miami » |Регистрация| » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, вам представлен список самых часто задаваемых вопросов. С ответами, конечно.



1. О чем игра?

Основа ролевой – известный нью-йоркский стриптиз клуб «Hustler». Там происходит основное действие игры. Популярность клуба вынуждает конкурентов прибегать к различным ухищрениям, чтобы, в конце концов, привести его к банкротству или просто прибрать к рукам. Сам «Hustler» тоже далеко не райское местечко, особенно если вспомнить, что частые гости здесь – самые богатые и влиятельные люди города, а клуб является неким центром концентрации денег, интриг, власти и, конечно, самых красивых и желанных танцовщиц. Но так ли сказочны их жизни? У каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…


2. А кем мне быть?

Очень интересный, а главное важный вопрос. Выбор персонажа – дело довольно непростое, но увлекательное. Во-первых, на ролевой всегда есть список требующихся ролей. На случай, если вам так проще или вы хотите сразу быть органично вписанными в игру, вот список, читайте и выбирайте. По любому заинтересовавшему вас персонажу вы можете получить консультацию у администрации. Это не запрещено, а даже приветствуется. Во-вторых, на форуме постоянно действуют акции.
Далее. Если ни один из предложенных персонажей вам не приглянулся, то, пожалуйста – используйте свою фантазию. Однако чтобы и вам и нам было легче, постарайтесь вписать его в общий ход игры. Для этого, пожалуйста, изучите вакансии.

Работники Хастлера:
1. Стриптизерши – набор на данную вакансию неограничен. С вас – фантазия и изюминка персонажа. Возраст – не младше 21 года.
2. Бармены – парни и девушки. Персонаж: общительный, раскрепощенный, с приятной внешностью. Данная вакансия требует частого появления на ролевой, так что рассчитывайте свои силы, пожалуйста.
3. Охранапока трое мужчин. Один из них может быть подкуплен конкурентами и вести разведывательную работу в клубе. Фантазируем, товарищи, но об этом лучше заранее переговорить с Администрацией.
4. Адвокат – в требующихся ролях сказано о нем. Стараемся не отходить от заданного персонажа, но при большом желании – обращайтесь к Администрации, мы всё согласуем.

Конкуренты:
1. Джеймс – данный герой является главным конкурентом Хастлера. Он нам сейчас очень нужен.
2. Правая рука Джеймса – помощник и верный товарищ. Мужчина. Прежде, чем брать эту роль, внимательно прочтите анкету Джеймса и сделайте нужные выводы. Так же предварительно обсудите все с самим Джеймсом.
3. Владелец оружейного магазина – темный персонаж, занимающийся незаконными поставками и продажей оружия, также возглавляет киллерское агенство, частый гость в Хастлере, может быть полезен конкурентам. Эта роль также представлена в требующихся ролях, при возможности берите канона.
4. Киллер – вакансия занятная, с широким полем для фантазии. Работает на представленного выше персонажа.
5. Адвокат – работает на конкурентов. Возможно (для пущего драматизма) брат адвоката Хастлера.

Полиция:
1. Начальник – вполне может быть посетителем Хастлера. Также возможны связи с конкурентами за неплохие деньги. Мужчина средних лет, не младше 38. Личность таинственная, имейте в виду. Плюс очень властная и алчная.
2. Полицейские  - некоторые представлены в требующихся ролях. Не подходит ни один – создаем своего, но не забываем, что он должен быть связан с Хастлером. Желателен отдел наркооборота или организованной преступности.
3. Представитель убойного отдела – нужен нам и такой. На чьей стороне быть – на выбор. Но желательно быть другом Алекса (хозяин Хастлера) или Кассандры (главный помощник Алекса).


Другие:
1. Посетители Хастлера – пока не ограничено.  Но каждый ВИП клиентом быть не может, помните это! У вас обязательно должна быть история, профессия (масштабная, если вы миллионер). Для интриги вы можете:
1) быть влюблены в одну из стриптизерш
2) быть братом стриптизерши и не одобрять выбор её профессии
3) быть связаны с конкурентами
4) быть аукционером клуба
5) быть дальним родственником Дэвида и предъявлять ему претензии на владение частью клуба
6) ваша фантазия приветствуется, особенно будет хорошо, если вы каким-либо образом будете связаны с другими игроками, но все с их согласия

2. Родственники/близкие друзья/любовь/т.д. одного из игроков – вот этот пункт тоже интересен. Если вы не видите себя ни на одной из предложенных вакансий, можете договориться с кем-нибудь (администрация вам непременно поможет) и взять свободного от клуба персонажа. Обо всех деталях можно договориться уже непосредственно с интересующим игроком.

3. Директор модельно агентства – пусть это будет какой-нибудь похотливый мужчинка, любящий проводить время в Хастлере. С этим при желании и наличие фантазии тоже можно будет хорошенько поработать и сделать интересного персонажа.

4. Полностью ваш герой – если у вас есть герой, который впишется в общую картину игры и будет полезен – мы только это приветствуем. Однако продумайте его хорошо, обратитесь к администрации, потому что эти анкеты будут проверяться особенно тщательно.

3. Что делать после того, как меня приняли?

Вопрос дурацкий, но задают его довольно часто. Поэтому вот такой план:
Как только вас приняли, встать у экрана компьютера, сделать пять оборотов вокруг себя и громко сказать «Спасибо!», перечисляя ники администраторов. Шутка. Для начала сходите в «Важно». Там много нужных тем. Например, отношения. Вы создаете собственную тему, ссылку на которую помещаете в своей подписи. Ещё одна очень важная тема – «Правила для работников Хастлера». Если вы там работаете, значит, изучаем с пристрастием. «Не с кем играть…» - тема для поиска партнера по игре. «Помощь игрокам» - для тех, кому тяжеловато писать длинные, грамотные и интересные посты. Здесь вам помогут, причем без-воз-мезд-но, как говорила сова из Винни-Пуха.
Закончили с темой «Важно» - вперёд создавать себе дом/квартиру/особняк, телефон и электронную почту.
Дальше читаем последнее объявление, и запоминаем, что читать их обязательно по мере возникновения.
Потом можно во флуд заглянуть. Всем нам интересно познакомиться с вами поближе, а флуд располагает обширным количеством тем, которые помогут нам узнать друг друга лучше.


4. А у меня есть предложение!!!

С такими заявлениями не надо создавать отдельные темы. Если ваше предложение связано непосредственно с игрой, то вам сюда Предложения по игре II .  Если это касается организации форума, то тогда выбирайте соответствующую тему в пофоруме Администрация. Если у вас возник вопрос к администрации, его рассмотрят здесь Вопросы , а вопросы новичков здесь Вопросы новичков .

3. Хочу аватар, где бы его достать?

Для такого у нас есть специальная тема, администраторы обязательно вам помогут, просто заполните образец и ждите.



Разработано специально для "Hustler - дворец эротики". Прямая ссылка

2

Lexa Foster
А причем тут Хастлер?))))

3

Che
Это мне вдруг лень стало изменять))) Позже отредакриуем)


Вы здесь » Secrets of Miami » |Регистрация| » F.A.Q.